Mamuju, 11 Maret 2025, Pemerintah Kabupaten Mamuju melalui Tim SABER PUNGLI melakukan kunjungan ke beberapa sekolah yang ada di Mamuju dalam rangka memberikan edukasi dan early warning terkait ..
Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar (SATGAS SABER PUNGLI) Kabupaten Mamuju laksanakan sosialisasi sapu bersih pungutan liar pada 10 Kecamatan di Kabupaten Mamuju. Sosialisasi ini ..
Bupati Mamuju Dr. Hj. Sitti Sutinah Suhardi, SH., M. Si., menghadiri peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) 2024 bertema “Bersama Melawan Korupsi untuk Indonesia,” ..
Inspektorat Daerah Kabupaten Mamuju menyelenggarakan Program Pelatihan Mandiri (PPM) terkait Audit Pengadaan Barang Jasa Pemerintah (PBJP). Narasumber merupakan pegawai Inspektorat yang telah ..
Inspektorat Daerah Kabupaten Mamuju menyelenggarakan Program Pelatihan Mandiri (PPM) terkait Pengantar Audit Investigatif. Narasumber merupakan pegawai Inspektorat yang telah mengikuti pendidikan dan ..
Inspektorat Daerah Kabupaten Mamuju menyelenggarakan Program Pelatihan Mandiri (PPM) terkait Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP). Narasumber merupakan pegawai ..