Sekretaris Daerah Dr. H. Suaib, S.Sos., MM. menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Mamuju dalam Penyerahan Dokumen KUA-PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2026. Gedung DPRD Mamuju, 10 September ..
Pemerintah Kabupaten Mamuju menjadi kabupaten pertama di Tingkat Provinsi Sulawesi Barat yang menggunakan Sistem Informasi Ekonomi dan Keuangan Daerah. Hal tersebut mengemuka dalam audiensi antara ..
Nilai SAKIP Kabupaten Mamuju raih Predikat “B Sekretaris Daerah Kabupaten Mamuju, Dr. H. Suaib, S. Sos., MM. membuka acara Rapat Tindak Lanjut, Hasil Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja ..
Mamuju, 5 November 2025 — Inspektorat Kabupaten Mamuju mengikuti Zoom Meeting Pengendalian Inflasi yang dipimpin langsung oleh Wakil Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, pada hari Rabu, ..
Mamuju, November 2025 — Dalam rangka memastikan pelaksanaan program dan kegiatan di seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) berjalan maksimal, Inspektorat Kabupaten Mamuju terus ..
Inspektur Daerah Kabupaten Mamuju mengikuti Pelatihan Digital Leadership Academy (DLA) yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) melalui Badan Pengembangan Sumber ..
Pada hari Selasa Tanggal 30 September 2025 bertempat di Ruang Kenari d'maleo Hotel di laksanakan penandatanganan komitmen pemebentukan Focal Point yang di prakarsai oleh Ombudsman Perwakilan ..
Pada hari selasa, 23 September 2025 bertempat di kantor BPKAD Kab mamuju dilaksanakan exit meeting pemeriksaan BPK RI perwakilan sulawesi Barat dengan Pemerintah Kab ..